"Танці з зірками": Мишина и Кот зажгли паркет под хит Верки Сердючки

13 жовтня 2019, 23:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Только в восьмом эфире проекта "Танці з зірками", темой которого стала "Битва за жизнь", выступили Ксения Мишина и Евгений Кот.

Так, поскольку сегодня участники демонстрируют на паркете лишь танцы бальной программы, то паре достался зажигательный джайв, который они исполнили под хит Верки Сердючки "Все будет хорошо".

На паркете актриса появилась в леопардовом платье и с ярким макияжем.

Судьи проекта, к которым присоединился легендарный хореограф Григорий Чапкис, отметили, что танец был забавным, однако не свойственным для пары.

"Вот удивительно, актриса и профессиональный танцовщик, а танцуют одинаково. Это пара от бога. Однако вы не танцевали джайв, вы танцевали акробатический рок-н-ролл, буги-вуги. Мало было джайва", - заявил легендарный Чапкис.

А Екатерина Кухар вообще назвала их джайв "рагульним".

Так, по сумме оценок от четырех судей они получили 35 баллов.



Отметим, в сегодняшнем эфире пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Им придется продемонстрировать танец, который станет для них сюрпризом. Решение, кто из них пройдет дальше, будут принимать судьи, оценивая техническую подготовку пары.

Напомним, голосование за фаворитов продолжалось целую неделю, поэтому претенденты, которые могут покинуть шоу могут измениться. Зрители могут активно поддерживать любимые пары, чтобы спасти кумиров.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь