Новости в Гламуре за неделю: Винник в "Миротворце" и Том Круз в Украине

04 жовтня 2019, 19:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Эта неделя не менее чем прошедший запомнится читателям ТСН.uа интересными, а порой даже скандальными событиями в мире шоу-биза.

Традиционно в еженедельном дайджесте мы собрали самые главные моменты недели.

Винник в "Миротворце" Популярный певец Олег Винник снялся в клипе российской группы "Мир519", который запустил акцию "Всем мир". В видео, кроме украинской звезды приняли участие и российские звезды, в частности сторонники Путина. После своего участия в флешмобе Винник оказался в базе сайта "Миротворец".

Однако, по словам продюсера Олега проект не позиционировался как исключительно российская акция. Предполагалось, что это будет международная акция с привлечением мировых звезд.

"Танцы" без Дзидзьо В шестом прямом эфире нового сезона "Танців з зірками" шоу покинула очередная пара. По сумме баллов от жюри и зрительского голосования проект покинули Дзидзьо и Яна Цыбульская, которые исполнили страстное танго под саундтрек из фильма Мулен Руж.

В зону риска также попали Даниэль Салем с Юлией Сахневич и Алексей Яровенко с Еленой Шоптенко.

Свадьба Биберов В понедельник, 30 сентября Джастин и Хейли Биберы сыграли свадьбу. Молодожены обменялись клятвами в резиденции Montage Palmetto Bluff в Южной Каролине.

Вечеринка для близких и друзей была закрытой, без допуска СМИ, а первыми свадебными снимками поделились сами молодожены в своих фотоблогах.

Том Круз в Украине Голливудская звезда Том Круз побывал в Украине. Сначала актер прибыл в Киев, где встретился с Зеленским и мэром Киева Кличко. Затем посетил Одессу, за которой отправился во Львов.

Путешествуя Украиной актер ищет интересные локации для съемок нового фильма.

Какой именно фильм планирует здесь снимать Круз неизвестно, но поговаривают что это будет новая "Миссия невыполнима" Нападение на Тимберлейка На Джастина Тимберлейка напал украинский пранкер Виталий Седюк. Инцидент произошел на Неделе моды в Париже во время показа Louis Vuitton.

Седюк пробрался сквозь толпу, схватил Джастина за ногу сзади и попытался сбить его с ног, однако охранники Джастина Тимберлейка быстро оттащили пранкера от певца.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН. Гламур" в Facebook.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь