Меган в любимой джинсовой куртке вместе с мужем станцевала с серфингистами

24 вересня 2019, 15:41 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Герцоги Сассекские, в которых вчера начался официальный тур по Южной Африке, продолжают выполнять свои королевские обязанности.

Так после ознакомления с одним из опасных кварталов Кейптауна, принц Гарри и Меган отправились на один из лучших пляжей ЮАР - Монвабиси, который розташувується в центральной части залива Фолс-Бей.

На пляже герцоги Сассекские встретились с сотрудниками организации Waves for Change, которые применяют серфинг для лечения ментальных проблем со здоровьем у детей.

Во время знакомства с серфингистами королевская чета станцевали с ними коллективный танец для местного приветственного ритуала Кило. После этого Меган и Гарри вместе с другими занялись медитацией прямо на берегу океана.



Для зустірчі с детьми Маркл выбрала белую рубашку с собственной капсульной коллекции, черные джинсы скинни и джинсовую куртку, в которой она появляется довольно часто.

Интересно, что на безымянном пальце Меган внимательные поклонники не заметили ее кольца, однако как отмечается в издании DailyMail, что Маркл решила снять украшение на время тура в Африку, чтобы быть "более сдержанной".

Заметим, королевский тур по Южной Африке супругов продлится до 2 октября.

Напомним, за несколько дней до начала 10-дневного тура принц Гарри и Меган побывали на свадьбе подруги в Риме.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь