Под песни Кароль и с ведущей Осадчей: певица Ассоль вышла замуж

20 вересня 2019, 12:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Певица Катерина Гуменюк, более известная как Ассоль, которая неделю назад отгуляла девичник в Турции, вышла замуж.

Артистка устроила шумное празднование со своим избранником, бизнес-аналитиком Артемом Тараненко в одном из самых модных мест в Киеве - банкет-холле Regent Hill. Торжественное событие состоялось в минувшее воскресенье, 19 сентября.

На свадьбе пары было немало звезд. Так вот певицу Тину Кароль пригласили выступить, а ведущими мероприятия выступили Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов, пишет "КП" в Украине". Также на празднике жениха и невесты пел и MONATIK.

Кроме того гостей, которых было не мало – около 150 человек, выступлением порадовала и сама невеста.

Заметим, что свадебное платье, которое перед праздником потеряли невнимательные работники авиакомпании, таки нашлось, и в нем Гуменюк пошла под венец.

Наряд знаменитости украшало большое количество жемчуга, из-за этого и вес платья был не маленьким – целых 23 килограмма. Образ невесты дополнила диадема с жемчугом и длинной фатой.

Заметим, что со своим любимым Ассоль училась в одной группе в лондонском университете Ковентри и до свадьбы встречалась два года.

Напомним, что не так давно прима-балерина и судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар растрогала романтическим видео со свадьбы.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь