В Сети рассекретили имя предполагаемой крестной сына принца Гарри и Меган Арчи

17 вересня 2019, 18:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые не так давно крестили своего первенца Арчи, до сих пор держат в секрете имена крестных родителей мальчика.

Так неоднократно в Сети всплывали различные предположения относительно того, кто может стать крестной матерью. Среди возможных вариантов назывались известная теннисистка Серена Уильямс, матч которой недавно посетила Меган, стилист герцогини Сассекської Джессика Марлуни и другие.

Однако, как оказалось, выбор крестной оказался более неожиданным. Так честь окрестить королевского отпрыска выпала 40-летней Изабель Мэй - бывший PR-директору британского бренда Burberry, которая теперь работает на компанию Дэвида Бекхэма DB Ventures. Она также присутствовала на свадьбе принца Гарри и Меган в мае прошлого года.

Как сообщает издание Daily Mail, что в недавней статье, посвященной выпуску благотворительной коллекции Меган издания Vanity Fair было написано:

"Меган поддержала ее близкая подруга и крестная мама Арчи Изабель Мэй, которая сидела в первом ряду".

Также эту информацию подтвердила изданию Entertainment Tonight королевский эксперт Кэти Николл.

"Я была на открытии и увидела в числе зрителей Изабель Мэй, которая на самом деле является крестной Арчи, хотя это держится в большом-большом секрете. Они с герцогиней близкие друзья", - рассказала Николл.

Напомним, недавно появились первые подробности тура Меган и принца Гарри с сыном Арчи Южной Африкой.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь