Полина Логунова рассказала, почему с мужем Дмитрием Ступкой долго не показывали лицо дочери

16 вересня 2019, 21:18 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинские звездные супруги Полина Логунова и Дмитрий Ступка, которые на днях впервые показали лицо подросшего дочери, признались, почему так долго не показывали ребенка на публику.

Как оказалось, причина такого поведения была банальная, поскольку Полина уверена, что сначала дочке надо энергетически окрепнуть.

"У нас люди намного злее, чем они даже думают, и зависти больше. Когда ребенок маленький у него еще очень тонкий энергетический слой, поэтому для того, чтобы пустить его в массы нужно было замолить ее с утра с верху до низу, и ежедневные постоянные молитвы мамы в первую очередь", – сообщила жена Ступки в программе "Життя відомих людей".

Звездная пара также рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ними во время пользования услуг нянь.

"У нас уже было три или четыре няни. Все они наглые, очень любят хапать бабло, а работать не хотят. Однажды мы даже поставили такую камеру, чтобы следить, что делает няня.

Она просто пришла, сидела себе на диване, смотрела телевизор, а ребенок был сам по себе. Она не занималась ею. А как-то наша консьержка мне рассказала, что одна из нянь очень жестоко обращалась с Богданой. Оказалось, что она насильно ее усаживала в коляску, еще что-то делала", - вспоминает пара.

Напомним, недавно жена Дмитрия Ступки рассказала, как научилась менять подгузники дочке в висячем положении. Молодые родители привыкли путешествовать с маленьким ребенком.




Теги:
 все люди лицо ребенок
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь