"Катя не первая": Виктор Павлик признался, что изменял жене с другими женщинами

04 вересня 2019, 15:15 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинский певец Виктор Павлик, который в конце июня рассекретил отношения с 25-летней Екатериной Репьяховой, откровенно рассказал о семейной жизни с экс-женой Ларисой.

По словам исполнителя, встречаться с Екатериной он начал тогда, когда еще был в браке с Ларисой, с которой пробыл вместе 25 лет. Тайный роман пары стремительно набирал обороты, Катя впоследствии стала концертным директором артиста и именно в работе, как уверяют, они по-настоящему влюбились друг в друга, говорится в программе "Життя відомих людей".

Но и покинуть семью певец не мог. Его сын Павел боролся с онкологией и нуждался в поддержке отца. "В начале я сказал Кате: "Сорри, но у меня есть жена. Семью не оставлю", - поделился Павлик.

Артист признался, за 25 лет совместной жизни его чувства к жене остыли, да и Екатерина была не первой его любовницей. "Между Ларисой и Катей у меня по жизни были романы, такие, в более легкой форме. Служебные романы. Одна, вторая девушка", - откровенно признался исполнитель.

Жена певца целых три года не замечала его интрижки, а когда узнала, решила не молчать и сразу написала разлучнице.

"Она написала, что переходящее знамя передает в мои руки. То есть она не боролась, она сказала, как хорошо, что вы есть и вообще забирайте". Лариса мне говорила: "Как так, как ты нас так придаешь... Я говорю: "Ну вот, Лариса, ну...

Полюбил я Катю, мне с ней хорошо", - признался Виктор.

Однако Катя себя разлучницей не считает, девушка уверяет, что за свое счастье стоит бороться. "Я бы прощения не просила. Если уходит муж, то виноваты оба. Я своей вины не чувствую. За свое счастье стоит бороться", - сказала Репьяхова.

Напомним, несколько месяцев назад 25-летняя возлюбленная Виктора Павлика публично пообещала певцу быть с ним "до старости". Екатерина Репьяхова публично призналась в любви певцу.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском