Новости в Гламуре за неделю: расставание Сайрус и Хемсворта и беременность Эшли Грэм

16 серпня 2019, 19:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Эта неделя не менее чем прошедший запомнится читателям ТСН. иа интересными, а порой даже скандальными событиями в мире шоу-биза.

Традиционно в еженедельном дайджесте мы собрали самые главные моменты недели.

Избранница Мурата Ексчоловік Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал новую избранницу. В Instagram бизнесмен разместил совместную фотографию с девушкой по имени Самия Ахметова, по словам которой они вместе последние полгода после его развода.

В комментарии ТСН.uа 23-летняя киевлянка также сообщила, что через отношения с Муратом стала жертвой недоброжелателей. В Сети появились скрины якобы из сайтов эскорт-услуг, на которых якобы присутствует ее анкета. Так, по словам девушки, неизвестные требуют от нее деньги и только в том случае пообещали убрать фото с сайтов.

Расставание недели Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт расстались. Так, сначала сообщалось, что певица бросила мужа ради женщины, но оказалось, отношения с блогеркою Кейтлин Картер звезда начала после разрыва с актером.

По данным СМИ Майли уговаривала Лиама обратиться к психотерапевту, чтобы наладить отношения, однако он не захотел.

Обвиняемая легенда Легендарного оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах. О неблаговидном поведении итальянского тенора заявило девять женщин.

Певец все обвинения отверг и подчеркнул, что любые отношения, которые он когда-либо имел, были по обоюдному согласию. Однако уже опера Сан-Франциско отменили концерт с участием тенора, который должен был состояться 6 октября.

Беременная Эшли Американская рlus-size модель Эшли Грэм сообщила, что вместе с мужем Джастином Эрвином ждут первенца. Об этом 31-летняя звезда сообщила, опубликовав в Instagram видео, где засветила округлившийся животик.

Об ожидании ребенка пара сповіститила в девятую годовщину брака. Для супругов будущий ребенок станет первенцем.

Пародист Зеленского "Квартал 95" впервые на концерте показал пародию на Зеленского на съемках юмористического шоу в Одессе.

Екскерівника коллектива пародировал юморист, участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий.

С президента Зеленского "квартальці" шутили на протяжении всего концерта. О том, как он ел шаурму на заправке и о постоянном присутствии рядом с ним Андрея Богдана. Концерт с первой пародией на главу государства телеканал "1+1" покажет в День Независимости.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН. Гламур" в Facebook.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском