Алан Бадоев показал новые фото с репетиции шествия ко Дню Независимости

16 серпня 2019, 13:42 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Клипмейкер и режиссер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко, которым президент Украины доверил важную миссию – подготовить шествие ко Дню Независимости, с самого утра находятся на авиационном заводе "Антонов" в Киеве.

Именно там проходит репетиция "Ходу Гідності". О том, как протекает подготовка к важному событию, в своем Facebook рассказал Бадоев.

"Чем выше цель, тем интереснее путь ее достижения! Перед нашей командой стоит интересная и сложная задача, и она стоит бессонных ночей. Прямо сейчас, создавая "Ходу Гідності", я ощущаю единение с сотнями профессионалов, которые помогают нам. Какие же у нас разнопланово-талантливые люди. Настоящая гордость работать с ними плечом к плечу. Отдельное спасибо военным: собранные, четкие, готовы прикрыть не только физически, но и морально.

Я верю, что вместе мы сможем создать (уже создаем) точное действо, в котором будет и память, и вера, и светлая надежда... " – сообщил Алан.

Вместе с тем он поделился фотографиями с репетиции, где не только "командует парадом", но и вместе с военными по-своему марширует.

Напомним, что вчера, 15 августа, на аэродроме завода "Антонов" в Киеве состоялась первая репетиция шествия ко Дню Независимости Украины. Служащие различных войск тренировались идти строевым шагом, отвечать на приветствия и исполнять Гимн.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь