"Танці з зірками": стало известно имя третьего судьи нового сезона проекта

18 липня 2019, 15:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Поклонники самого популярного развлекательного шоу "Танці з зірками" на канале "1+1" наконец-то узнали имя третьего судьи проекта.

Им стал всемирно известный хореограф Франсиско Гомес, который ставил номера для Мадонны, Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт и других голливудских артистов. Танцовщик также был главным хореографом на британских шоу X-Factor, The Voice и Аmerica's Got Talent.

Сегодня на канале появился новый промо-ролик "Танців з зірками", в котором прошлогодний судья MONATIK передает эстафету Франсиску и предлагает ему занять его место в шоу.

Франсиско Гомеса украинцы помнят эмоциональным, юным, милым парнем с очаровательными кудрями. Но уже в промо-ролике можно увидеть, как он возмужал. Его стиль также изменился, стал более взрослым, элегантным и сдержанным.

"Я очень счастлив вернуться в Украину. Для меня это как второй дом, а украинские телезрители – моя любимая публика. Поэтому я рад, что участвую в таком замечательном проекте и с восторгом жду, когда начнутся прямые эфиры. Как всегда, от меня только искренние впечатления! ", - поделился своими эмоциями Франсиско Гомес.

На вопрос, чем будет радовать поклонников, хореограф ответил, что покажет Украине пару ярких образов.

"Надеюсь, вам этот сюрприз понравится. Много рассказывать пока не буду, но немного подскажу. Наверное, все успели заметить, как я люблю моду. Что ж, время показать Украине пару ярких образов. Или даже больше... ", - признался хореограф.

Об интересном сотрудничестве с голливудским артистом также рассказал продюсер "Танцев со звездами" Владимир Завадюк.

"Франсиско Гомеса хорошо знает и любит украинская аудитория. За это время он очень изменился и, я уверен, что телезрителям понравится его новое амплуа. Уже несколько сезонов мы хотели пригласить хореографа в "Танці з зірками". Его богатый опыт в танцевальном мире, сотрудничество с самыми популярными голливудскими артистами и известными всему миру шоу даст нам новый опыт. Открою секрет. Ради участия в проекте, Сиско даже отказал американской певице Pink, которой он должен был создать новое концертное шоу. Более того, это человек-позитив, думаю, что его настроение и эмоции изрядно зарядят зрителей и вдохновят участников. Не удивительно, что именно он заменит любимого всеми зрителями MONATIK. Ведь именно Франсиско был тем, кто поддерживал Дмитрия в начале его карьеры и верил в него, когда он пробовал себя в направлении танцев", - рассказал Владимир.

Он также добавил, что MONATIK еще появится в новом сезоне "Танців з зірками".



"MONATIK в этом году очень плотный концертный график, накануне у него будет три больших тура: в Америке, Европе и Украине. Но телезрители его еще увидят. Мы готовим много сюрпризов", - добавил Владимир Завадюк.

Напомним, недавно также стали известны имена первых двух судей нового сезона "Танців з зірками". Уже по традиции оценивать выступления звездных участников будут всем знакомые прима-балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

Чем еще удивят продюсеры "Танцев со звездами", зрителям канала "1+1" станет известно уже 25 августа.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь