Подруга Эмбер Херд неожиданно стала на сторону Джонни Деппа в деле об избиении

17 липня 2019, 18:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Голливудский актер Джонни Депп, который недавно попросил Джеймса Франко дать показания в суде против Эмбер Герд, также подключил к судебному разбирательству подругу ексдружини.

Как сообщает издание DailyMail, 56-летняя звезда заручился поддержкой дизайнера интерьера Лоры Дивенир, которая дала согласие выступить свидетелем в суде, чтобы доказать его невиновность.

По словам женщины, она достаточно давно общается с Эмбер, однако считает, что она хочет оклеветать бывшего мужа. В своем заявлении дизайнер отметила, что во время брака Херд и Деппа она ни разу не слышала от звезды жалоб на мужа.

"Я часто была у них дома. Эмбер была очень веселой, много шутила и рассказывала разные истории. На мой взгляд, мы были достаточно близки. Но она никогда не жаловалась на поведение мужа", - заявила Дівенір.

Женщина является первым человеком, который идентифицирует себя как подругу Херд, но дает показания в поддержку Деппа и утверждает, что не видела никаких признаков избиения на теле актрисы.

"Я виделась с Эмбер сразу после ее заявления в полицию о жестоких побоях со стороны Деппа. Мы сидели очень близко друг к другу. Мне было хорошо видно ее лицо, но я не заметила никаких признаков физического насилия или травм, в том числе покраснений, отеков, порезов, синяков или повреждений какого-либо рода. Поэтому меня сильно удивили ее дальнейшие обвинения", - добавила декоратор.

В то время адвокат Эмбер Герд в комментарии изданию отметили, что показания Дивенир не доказывают невиновность Деппа.



"Мы представили явные доказательства многочисленных случаев насильственного физического насилия со стороны Джонни Деппа против Эмбер Херд. А тот факт, что ее декоратор не увидела побоев, ничего не доказывает", - говорится в заявлении адвоката.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд расстались еще 2017 года, однако продолжают скандалить и до сих пор. Сейчас актер намерен засудить бывшую жену за ложные обвинения, тогда как сама Херд пытается прекратить дело о клевете.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь