"Осадчая нас благословила": Мейхер о "романе" с Горбуновым на съемочной площадке

12 липня 2019, 14:15 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Певица Надежда Мейхер, которая сыграет возлюбленную Юрия Горбунова, рассказала, не ревнует ли из-за этого экранного тандема жена Юрия, ведущая Екатерина Осадчая.

По словам Надежды, не то, что речь не идет о ревности, Осадчая даже "дала добро" на этот сериальный роман.

"Я вам скажу, что она не просто нас не ревнует, она даже нас благословила! Но подробности зрители узнают уже в сериале "Великі Вуйки", - заинтриговала Мейхер, говорится в "Сніданку з 1+1".

О закулисье съемок Мейхер отметила, что актеры на площадке много шутят, смеются и нередко импровизируют.

"Это не первая моя роль в кино, но первая комедийная роль. У меня до этого большинство картин были драматические, в комедии есть своя специфика. Но я женщина фантазийная, поэтому в кадре стараюсь импровизировать и добавлять что-то от себя", - рассказала Надежда.

Также зрителям программы Надежда рассказала о своих увлечениях. Так, по словам Надежды, после долгого перерыва она вновь вернулась к балету, потому что это лучший способ войти в танцевальную форму.

Кроме того, она берет уроки французского языка. Артистка говорит, что уже давно исполняет песни на французском, поэтому решила усовершенствовать свои знания и произношение.

"У каждого человека может выходить что-то круто, когда ему это нравится", - с восторгом отвечает артистка.



Напомним, что по сюжету комедии "Великі Вуйки", инициативная группа гуцулов во главе с сельским головой Микитюком приедет в Киев, чтобы добиться прокладки дороги до Великих Вуйок. В столице вуйки встретятся с новыми персонажами, роли которых сыграют Арам Арзуманян, Анна Кошмал, Инна Приходько и Артур Логай.

Напомним, тем временем стало известно, кто из героев "Останнього москаля" появится в его спин-оффе. Юрий Горбунов в "Великих Вуйках" будет совмещать две должности – актера и креативного продюсера.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском