Звезды "Американского пирога" объединились в честь 20-летия ленты

11 липня 2019, 16:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Известная американская актриса Элисон Ханниган, которая известна ролью Мишель Флаэрти в фильме "Американсткий пирог", решила порадовать фанатов молодежной комедии.

Звезда в своем Twitter опубликовала несколько снимков с коллегами по съемочной площадке, которые объединились в честь 20-летия ленты в рамках интервью изданию Entertainment Tonight. Так, кроме Ганніган на снимке изображены Джейсон Биггс, который сыграл Джима, Шон Уильям Скотт (Стифлер), Крис Клейн (Ос), Тара Рид (Вики) и Наташа Лионн (Джессика).

Так во время интервью звезды рассказали о том, как популярная комедия повлияла и продолжает влиять до сих пор на их жизнь.

Например, Скотту почти при каждой встрече фанаты напоминают о маме Стифлера, а Ханниган донимают одной из неприличных цитат ее героини.

Заметим, что лента "Американськй пирог" о четырех старшеклассницах, которые решили лишиться девственности, увидел свет в 1999 году.

Напомним, не так давно жена Джейсона Биггса поделилась снимком, на котором обнаженный актер пьяным ползал на четвереньках.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь