TAYANNA впервые рассекретила роман с сыном Коляденко и призналась, почему его бросила

19 червня 2019, 12:16 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Певица TAYANNA, которая еще в мае 2018-го намекала на роман с солистом группы KADNAY Филиппом Коляденко, впервые подтвердила этот роман.

Правда, влюбленные уже успели разойтись. Как рассказала Татьяна, инициатором разрыва стала она, поскольку не хотела обременять молодого возлюбленного. Заметим, что разница в возрасте экспары составляет восемь лет.

"Когда ты понимаешь, что человек младше тебя и у него впереди целая жизнь для развития, для поиска себя, для самосовершенствования. И когда ты понимаешь, что ты отягощаешь человека собой, семьей, ребенком а он к этому еще не готов", – рассказала певица в интервью "Слава+".

По словам артистки, свое решение она обдумывала в течение двух месяцев и больше не хотела продолжать отношения, ведь потом дорогого человека отпускать было бы еще труднее.

"Я просто его отпустила и поняла, что так будет лучше для нас обоих.

Он еще молодой, ему надо еще погулять, пописать песни, ездить на концерты, бросать мокрыми майками в девушек. У нас были неземные ощущения и чувства, ведь Филипп очень меня вдохновлял. Однако нельзя быть эгоистом, надо отпускать, когда внутренне чувствуешь, что человеку нужна свобода", - задумчиво добавила звезда.

Кстати, именно во время романа с Филиппом, TAYANNA написала песню "Фантастична жінка", которая до сих пор звучит в наушниках многих ее поклонников.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском