В бесшабашном клипе "Время и Стекло" разрубили торт топором и мужчине облизали лысую голову

18 червня 2019, 10:45 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Группа "Время и Стекло", которая пригласила участницу "Голосу. Діти" спеть на концерте дуэта, выпустила бесшабашный клип на трек VISLOVO.

В нем присутствуют немало неординарных кадров. Так, зрители увидят торт, который рубят топором, полицейских-мужчин на каблуках, лысого мужчину, которому облизывают голову и парня, который купается в ванной с колой.

По сюжету хранителем VISLOVO становится VISBOY – персонаж в неоновом костюме, который ищет новых героев и собирает ярких индивидуальностей, которые видят мир под другим углом.



Энергия "Время и Стекло" притянула  и топовых блогеров – YanGo (Ян Гордиенко) и Сашу Чистову.   Все отрываются в абсурдном мире, напоминая миллионам людей, что такое настоящие вечеринки.

Тусовка продолжается в контейнере, который затянул всех героев, чтобы привезти VISLOVO во Дворец Спорта к 5 октября.   Контейнер стал символом шоу и обложкой нового альбома.

Напомним, ранее участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева стала гостьей стадионного концерта MONATIK в Киеве. Артистка исполнила с Монатиком трек "Глубоко".




Теги:
 Киев все Мир дворец
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском