Вспышки, взрывы и раскрашенные лица болельщиков: КІЅЅ сыграли самым дорогим в истории Украины концерт

18 червня 2019, 00:18 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

На столичном Олимпийском сыграли КІЅЅ . Это - первый визит американских рокеров в Украину. Хотя они уже разменяли седьмой десяток, большинство слушателей были втрое, а то и вчетверо моложе, говорится в ТСН.19.30.

Столичные байкеры вызвались провести американских рокеров из аэропорта до отеля. Кожаные штаны и черная кофта - несмотря на тридцатиградусную городскую жару, Джин Симонс в Жулянах появляется тепло одетым. В августе ему исполнится семьдесят. Сразу за ним выходят Пол Стэнли - в розах и цветных кедах, Томми Тейєр - в белом и барабанщик Эрик Сингер. Камере улыбаются и вспоминают о фирминные жесты, однако приближаться к звездам журналистам запретили. Требования к транспорту были минимальные. Звезды садятся в два скромные минивэна, а вещи вообще составляют в настоящий грузовик.

Штурмовать Олимпийский тысячи фанов начинают еще за четыре часа до концерта. Лица американских рокеров не только на футболках, но и на коже. "Я приехал из Рима специально ради шоу, а это мой лучший друг он из Британии", - говорят раскрашенные гости Киэва. Каждое десятое лицо разрисовано в стиле "кисов". От самых младших и до самых старших.

Анна самым лицом не ограничилась, подобрала и соответствующий наряд, чтобы быть максимально похожей. Десятки художников превращают сценические образы Кіѕѕ на неплохой заработок. "Грим за 200 гривен, а просто звезда - 100", - говорит художник.

Разбавленнаяи подогретая алкоголем толпа заполняет Олимпийский. Билеты стартовали от тысячи гривен за возможность сидеть позади и до небывалой для Киева суммы.

Сто тридцать тысяч гривен – именно столько максимально стоил билет на Кіѕѕ. Это делает концерт самым дорогим в истории Украины.

За эти деньги можно было слушать музыкантов фактически с самой сцены. А после пообщаться с ними вживую.

Со сцены звучат первые аккорды. Толпа - неистовствует. Кіѕѕ "зажигают" в прямом смысле слова. Именно пиротехнические эффекты вместе с чудаковатыми костюмами всегда были "фишкой" рок-группы "Поцелуй". И чем старше и менее подвижными становились его участники, то более амбициозным было шоу. Киевское - запомнится надолго. Особенно тем, кто пробился в первые ряды.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском