"НЕАНГЕЛ" Слава завуалировано потролила комментарий мужа о разводе

13 червня 2019, 14:47 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Участница известного украинского коллектива "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, муж которой на днях решил нарушить молчание и прокомментировать слухи об их разводе, достаточно завуалированно отреагировала на его комментарий.

На днях в своем обращении к поклонникам Эдгар отметил, что он второй раз подал иск на развод (первый был 2017 года - прим. ред. ) и последние два года были временем для анализа первого решения и выводов. Также пластический хирург дал понять, что он устал жить в невесомости, однако точную причину развода не назвал.

Так, Слава, которая до сих пор ничего не комментировала, после заявления мужа решила завуалированно отреагировать на него. В своем Instagtam-Stories певица опубликовала два мема.



На первой опубликованной фотографии изображен бывший президент Российской Федерации Борис Ельцин в эпизоде, когда он заявил, что устал и уходит с поста. Пользователи из-за не достаточно выразительного произношение начали называть его мухожуком.

Что именно этим мемом хотела сказать Слава, остается только догадываться, однако благодаря второму рисунку и цитате, которая там указана, юзеры предположили, что таким образом Слава возмущена эгоистичностью мужа.

Напомним, судебное заседание по делу о разводе Славы и Эдгара Камінских, которое было запланировано на 12 июня, перенесли.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь