Стало известно, кто из героев "Останнього москаля" появится в его спин-оффе

24 травня 2019, 19:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Сейчас продолжаются съемки украиноязычной комедии "Великі Вуйки", которая является своеобразным продолжение культового сериала "Последний москаль".

В фильме некоторые из любимых и новые герои окажутся в новых обстоятельствах. По сюжету, инициативная группа жителей Великих Вуйок отправится в Киев, чтобы добиться строительства дороги к своему селу. Так, стало известно, кто именно из героев "Последнего москаля" появится в новом сериале. Делегацию возглавит Председатель, роль которого играет Владимир Горянский. Вместе с ним покорять Киев отправится Иван Петрук (Юрий Горбунов), его кум Бодьо (Владимир Николаенко) и "сельский Остап Бендер" Штефко (Назар Заднипровский).

Эти четыре гуцульские мушкетера сделают все, чтобы вернуться домой с победой, но даже не подозревают, какие приключения ждут их в большом городе. Чтобы уберечь их от искушений, а заодно и немного развлечься, вместе с вуйками до столицы решает ехать и жена Бодьо – Мария, которую играет Наталья Корецкая, а также невеста Штефка – продавщица магазина Ирка в исполнении Лилии Ребрик.

Напомним, по сюжету 16-серийной комедии, впервые за всю историю села до населенного пункта хотят проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги до соседних Малых Вуйок. Опасаясь оттока молодых кадров, а со временем и вымирания села, Председатель собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопрос дороги непосредственно. Рискованные финансовые авантюры, талант-шоу и даже подпольные бои без правил – вуйки откроют для себя неизвестный мир большого города, покорят столицу Украины и пойдут на все ради достижения цели. Кто сыграет новых персонажей, с которыми вуйки встретятся в столице, станет известно вскоре.

Производством проекта занимается "1+1 Продакшн".

Продюсеры проекта – Елена Еремеева, Дарья Жукова, Кристина Шкабар, креативные продюсеры – Юрий Горбунов, Юлия Смычковая, исполнительный продюсер – Артем Стеценко, главный автор – Николай Куцик, сценаристы – Ярослав Стень, Богдан Гациляк, Алексей Приходько. Режиссером-постановщиком новой комедии стал Митя Шмурак оператор-постановщик – Дмитрий Манифест. Художником-постановщиком выступил Андрей Бур'яненко, художник по гриму и костюмам – Александра Козель-Потатуева.

Премьера комедийного сериала "Большие Вуйки" состоится уже в этом году на канале "1+1".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь