Дзидзьо прокомментировал скандал с дочерью Алсу на российском шоу "Голос. Дети"

22 травня 2019, 19:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Фронтмен группы DZIDZIO Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно прокомментировал свое дебютное участие в шоу "Голос. Діти", поделился первыми впечатлениями от "слепых прослушиваний" на проекте.

Музыкант отметил, что на шоу приходили дети с сильными вокальными данными и добавил, что искал в свою команду юных вокалистов с ангельскими голосами, говорится в "Сніданку з 1+1".

"Я все время говорил: "Боже, спасибо, что ты показываешь чудеса на земле". На этом шоу какая-то невероятная энергия, чувства переливались от тех детей, они открывали во мне новые нотки. Душа по-другому реагирует, глаза слезились от каждого выступления", — делится эмоциями артист.

Также Дзидзьо прокомментировал скандал, который недавно произошел на российском "Голос. Дети". Там в результате накрутки голосов победила дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова.

"Это делалось наверняка не с добрыми намерениями, а когда недобрые намерения — и соответствующие последствия. У нас в украинском проекте это априори невозможно. Знаете, во время съемок "Голос. Діти" принимая решение

относительно участников своей команды, я порой даже сомневался и советовался с продюсерами, мне лишь сказали — "чувствуй сердцем", — отметил артист.

Стоит отметить, что в российском шоу "Голос. Дети" возник скандал на фоне победы Микелли Абрамовой. В финале шоу дочь певицы Алсу получила более 50% голосов, что возмутило поклонников проекта. Фанаты заподозрили девочку в нечестной победе.

Напомним, недавно Дзидзьо рассказал о своем детстве. Певец заявил, что всегда чувствовал себя взрослее.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском