Мария Бурмака со сломанной ногой выступила с симфоническим оркестром

18 травня 2019, 00:19 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Народная артистка Украины Мария Бурмака, которая на днях сломала ногу, представила уникальную программу “Ніжно. Тихо. Голосно” в сопровождении заслуженного академического симфонического оркестра Украинского радио.

В зале Дома звукозаписи был аншлаг.

Программа "Ніжно. Тихо. Голосно" - это весь спектр эмоций. Это песни Марии Бурмаки, которые стали саундтреками исторических событий, такие как "Ми йдемо" и "Все починається, коли". И те, которые можно спеть с гитарой среди очень близких людей, такие как "Поцілуй мене на прощання" и “Місто ангелів і дощів”.

Музыкальная программа концерта состояла из двух частей. Первая – песни под гитару - интимно, нежно и на расстоянии вздоха. Вторая часть - в сопровождении заслуженного академического симфонического оркестра украинского радио под руководством нынешнего лауреата Государственной премии имени Тараса Шевченко Владимира Шейко.

Отмечается, что даже наложенный гипс не помешал запланированному концерту.

“Это были минуты счастья и осуществления мечты. Написанные мной песни, филигранные оркестровки, фантастический оркестр украинского радио, невероятный Маэстро Владимир Шейко. Все спрашивали меня о переломе ноги, который произошел накануне. Но это не повлияло ни на голос, ни на вдохновение.

Мне казалось, что душа моя летает в небесах", - поделилась впечатлениями Мария Бурмака.

В симфоническом звучании зазвучала легендарная песня "Ми йдемо", "Скло", "І якщо колись", а также композиции, которые артистка редко выполняет, такие, как "Магія трав", "Хтось із дитям удвох" на стихи Ивана Малковича. Композиция "Прочитай мої слова по губах", которую Мария написала для людей с нарушениями слуха , она "спета" на языке жестов.

Напомним, недавно Мария Бурмака в непривычном образе представила чувственный клип на песню "Рибка".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь