Регина Тодоренко у купальниках потрясла формой через три месяца после родов

16 травня 2019, 21:42 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Известная телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно удивила фанатов детскими фото, сейчас ошеломила поклонников фотографиями в купальнике.

Звезда, которая стала амбассадором бренда Calzedonia представила лукбук новой коллекции. который снимали в Арабских Эмиратах.

На своей странице Instagram Тодоренко поделилась несколькими снимками и видео из рекламной кампании. На одном из снимков она позирует в желтом бикини, а на втором - в сплошном черном купальнике.

"На фото я через 3 месяца после родов на съемках рекламной кампании", - подписала одну из фотографий Регина.

Однако не все поклонники с восторгом оценили снимки ведущей. Некоторые обвинили Тодоренко в злоупотреблении фоторедактором, ведь ее фигура по мнению подписчиков выглядела на снимках идеальной.

Однако Регина решила не молчать и відповілап хейтерам.

"Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы высказывать свои мнения! Вижу, что многие под предыдущим постом пишут "фотошоп", "фотошоп", "невозможно похудеть так быстро после родов", "ведьма, как пришла в такую форму". Друзья, которые написали около 20 раз слово "фотошоп" в комментарии, я понимаю, что оно входит в ваш "огромный" словарный запас, но прошу будьте чуточку тактичнее и лучше почитайте мою колонку о том, как привести себя в форму и сбросить 20 кг. Ведь это намного полезнее! ", - заявила Регина. Также звезда сообщила, что все рекламные снимки ретушуються.

"Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях:

почти вся реклама не обходится без ретуши, конечно же, и на моих фото для Сalzedonia присутствует коррекция, где-то растушевать складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе, поскольку она выглядела будто шрам после кесарева. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было принять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову", - отметила звезда.

Напомним, не так давно, Регина Тодоренко, рассказала, что решилась на смелую фотосессию через три месяца после беременности и свою послеродовую диету.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь