Стройная Лонгория и дебют Гомес: как прошел первый день Каннского кинофестиваля

15 травня 2019, 10:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

14 мая стартовал ежегодный Каннский кинофестиваль, который проходит во Франции и пройдет до 25 мая, говорится в "Сніданку з 1+1".

Во время церемонии открытия и на красной дорожке позировали перед объективами фотографов такие голливудские звезды как: Селена Гомес, Джулиана Мур, Шарлотта Генсбур, Хавьер Бардем, Эль Фанинг, Ева Лонгория и другие.

Наиболее обсуждаемыми знаменитостями на красной дорожке Каннского фестиваля благодаря ярким нарядам стали такие звезды, как актриса Эль Фанинг в изящном, кремовом платья, Джулиана Мур в изумрудной платье от Dior.

Среди модниц также выделились певица Селена Гомез, которая дебютировала на кинофестивале в белоснежном костюме, актриса Ева Лонгория — в розовом, в блестках наряде и Тильда Суинтон в платье с пайетками.

Не обошлось в первый день кинофестиваля без скандала: активистки организации "Женщины и Голливуд" осудили директора фестиваля Тьерри Фремо за решение наградить почетным призом Алена Делона. А все

потому, что французского актера считают сексистом, расистом и гомофобом.

На ежегодный кинофестиваль в Канны приехали также Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, которые представляют свою ленту "Однажды в Голливуде".

Поборется за награду во время Каннского фестиваля в категории "Особый взгляд" украинская кинолента режиссера Наримана Алиева, которая имеет название "Додому".

Напомним, недавно в Сети появился первый тизер перезапуска сериала "Беверли-Хиллз, 90210".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь