Новости в Гламуре за неделю: музыкальная премия YUNA и творческая пауза Джастина Бибера

29 березня 2019, 18:43 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Эта неделя запомнилась нам интересными и праздничными событиями в мире музыки и балета. В традиционном недельном дайджесте от "ТСН. Гламур" мы предлагаем вам вспомнить самые яркие из них.

YUNA-2019 На этой неделе в Киеве состоялась 8-я по счету, ежегодная музыкальная премия YUNA, где триумфаторами стали группа The Hardkіss и певица MARUV.

Артисты победили сразу в нескольких номинациях. Так, группа The Hardkіss стала лучшей рок-группой, их концерт "Железная ласточка" стал лучшим шоу года. Кроме того, их альбом "Железная ласточка" также был признан лучшим.

А вот MARUV стала "Открытием года", а ее песня Drunk Groove - лучшая песня на иностранном языке. А также певица получила статуэтку в номинации "Лучший дуэт". Лучшей исполнительницей в этом году стала JAMALA, а мультиартиста MONATIK признан лучшим исполнителем года.

Бибер уходит со сцены Популярный канадский певец Джастин Бибер решил сделать паузу и на неопределенное время уйти со сцены. Артист заявил, что оставляет свою музыкальную карьеру из-за серьезных проблем, появившихся еще в детстве . В посте в Instagram, исполнитель пожаловался на отсутствие энергии и готовность "развалиться на части".

Также певец пообещал вернуться с новым альбомом, однако не назвал сроков его выхода.

Свадьба Кухар Балерина Екатерина Повар и ее муж Александр Стоянов официально поженились. Звезды Национальной оперы Украины поженились в декабре прошлого года, накануне католического Рождества в США. Правда и свидетельство о браке действительно только там.

Пара вместе уже 10 лет и воспитывает двоих детей-сына Тимура и дочь Анастасию.

Отношения после развода Экс-супруги Потапа и Ирины Горовой поделился секретами понимания и собственного успеха. Звезды признались, что даже прошлые обиды не мешают им сегодня сотрудничать. Они преодолели долгий путь с победами и поражениями, но всегда друг друга поддерживали.

Даже если у них возникали какие-то противоречия, они делали все для того, чтобы это никак не отразилось на совместном бизнесе.

Также экс-супруги дали личную совет всем разведенным бизнес-партнерам, которые хотят и дальше работать вместе. По словам звезд необходимо быть выше личных амбиций, они не должны управлять бизнесом, а также аочинаючи общее дело, очень важно договариваться на берегу.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН. Гламур" в Facebook.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь