Сергей Бабкин в телефонной будке взорвался от любви в новом клипе

28 березня 2019, 13:42 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Популярный украинский певец Сергей Бабкин, который рассказал, планирует ли присутствовать на родах жены, теперь порадовал поклонников новой видеоработой.

Музыкант представил новое яркое видео на песню "Моє кохання" – новый сингл с русскоязычной пластинки "Музасфера".

Новая композиция - это трек с "роковой" составляющей, что, однако, не меняет узнаваемое звучание артиста, в котором мощная электрогитара придает ему еще больше дерзости.

В клипе, первые кадры которого были представлены в студии "Завтрака с 1+1", присутствует минимализм, неподдельная эмоциональность Бабкина и символизм.

Главный, но ненавязчивый символ работы, – это красный голубь. Он – это мир, а мир – это любовь. Любовь, что прилетело рассказать одну из историй, любви, что прилетело отдать частичку себя другому человеку на том конце трубки, любви (которое олицетворяет Бабкин), что взрывается в конце, превращаясь в стаю красных голубей, и разлетается по миру.

Будку, в которой и возле которой происходят все события в видеоклипе, специально построила одна из лучших художников Украины – Елена Гаджилова.

  "Будка – это не просто предмет, каждый может по-разному прочитать его для себя: для кого-то это телефонная будка, для кого – то- машина времени, для кого-то это какая-то капсула, а для кого – исповедальня. Я очень люблю минимализм, и в этом видеоклипе все то, что нужно, все именно так, как я люблю:

ничего лишнего, концентрация внимания, только слова и мои эмоции, мое состояние", – рассказывает Сергей.

По словам режиссера видео Дмитрия Гука, съемки проходили динамично, было очень много смеха и эмоций. Сергей круто заряжал энергией, и его идеи на площадке вдохновляли всю команду.

"Мы создавали нерв, который должен взорваться в конце", – прокоментуав работу режиссер.

Напомним, недавно Сергей Бабкин поднял беременную жену в провітря во время занятием йогой.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь