MONATIK нарушил правила проекта "Голос країни-9"

24 березня 2019, 23:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Сегодня на "Голосі країни-9" во время вокальных нокаутов бушуют настоящие страсти.

Первой за возможность попасть в прямые эфиры боролась команда Дмитрия Монатика. И последней из команды Монатик на "нокаутах" выступила Виктория Олейник. Номер девушки настолько понравился звездному тренеру, что он просто не смог с ней расстаться.

Но, по правилам шоу, если бы Дмитрий посадил на любое из кресел Викторию, участник, сидевший на последнем кресле, покинул бы шоу. Это бы была Алина Подлужная, а с ней тренер не хотел прощаться.

Поэтому судья обратился к продюсерам "Голосу країни" и попросил их разрешить ему изменить правила и поступить по-своему.

В это время за кулисами проекта находился представитель всемирного формата "Голос країни", который приезжает на съемки и следит за тем, что происходит. Он и принимал решение.

"Представитель формата "Голосу країни" разрешает Диме изменить правила.

Один раз за весь сезон", - сообщили ведущие проекта Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов.

Дмитрию разрешили выбрать среди всех, кто сидел на стульях. Наконец, тренер принял решение посадить Викторию Олейник на третий стул, на котором сидела Анна Волобуева. Она же и оставила проект.

Таким образом в прямые эфиры из команды Монатика попали Андрей Карпов, братья Таранцовы, Виктория Олейник и Алина Подлужная.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь