Ссора Балана с Потапом и флирт с Кароль: как прошел первый эфир "боев" на "Голосікраїни-9"

11 березня 2019, 07:41 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

10 марта на проекте "Голос країни-9" стартовали "вокальные бои".

И бои девятого сезона начала команда Потапа. Первыми на сцену вышли Александр Мельник и Наталия Повстяна. Они исполнили композицию Брэдли Купера и Леди Гаги Shallow. Пение обоих судьям очень понравился, однако в проекте Потап все же решил оставить Наталью.

Следующими побороться за место в шоу вышли участницы команды Дана Балана, девушка из Минска Ангелина Василевская и настоящая гуцулка Марина Фижделюк. Им досталась композиция легендарного Николая Мозгового "Край". Интересно, что на сцену поддержать девушек вышла когда-то участница "Голосу країни" Татьяна Решетняк, а ныне певица TAYANNA. После определенных раздумий, Дан Балан отдал предпочтение Марине Фижделюк.

Далее за участие в "Голосе" боролись участники из команды Тины Кароль Бахчалова Ксения из Одессы и Роман Бурасанзве с Кишинева. Им досталась песня Sia Titanium. Тренер призналась, что не очень осталась в восторге от выступления своих участников и оставила в проекте Ксению.

Из команды MONATIK на сцене появились сразу три участницы – Наталья Краснянская, Влада Бердникова, Дарья Телитченко. Трио ошеломило исполнением композиции Lady Marmalade. В свою очередь, MONATIK дал возможность продолжить участие в шоу Дарье Телитченко.

Также по итогам первого эфира "вокальных боев" в команде Потапа остались и продолжают участие Виктория Ягич, Карина Арсентьева, Арсений Журавель. Тина Кароль дала возможность пройти в следующий раунд квартету Leon Voci, Лидии Горошко, Андрею Хаяту.

MONATIK – Анна Волобуева, Андрей Хорисенко, Андрей Карпов. Дан Балан – Оксана Муха, Хейтем Рафи, Владимир Зайончковский.

Не обошлось во время эфира и без пикантных моментов. Так Дан Балан в очередной раз позаигрывал к Тине Кароль, подарив ей мягкую игрушку.

Было и такое, что Потап поссорился с Баланом. Звездному тренеру были оскорбительными комментарии о выступлении его участников. Но чуть позже Потап все же помирился с коллегой.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском