Шеннен Доэрти эмоционально прокомментировала смерть Люка Перри

06 березня 2019, 11:41 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Актриса Шеннен Доэрти эмоционально відрегаувала на смерть коллеги по сериалу "Беверли-Хиллз 90210" Люк Перри.

На странице в Instagram Шеннен, которая первые два сезона культового сериала играла возлюбленную героя Перри Дилана Бренду, призналась, что не может говорить об этом, поскольку ей трудно сдерживать слезы.

"Утром я получила звонок, который опустошил меня. Я борюсь с этой потерей, но мне трудно упорядочить свои мысли. Мое сердце вместе с его семьей и друзьями, которые были благословлены его светом в их (и моей) жизни. Осмысление этого сейчас невозможно", - призналась Доэрти. Вместе с тем, актриса поделилась архивными фото вместе с Люком Перри, сделанными во время съемок "Беверли-Хиллз 90210".

Чуть позже потерю отца прокомментировала и дочка Люка Перри, 18-летняя Софи. На странице в фотоблоге девушка запостила совместную с отцом фотографию и подписала ее:

"Много чего произошло для меня за прошедшую неделю. Все так быстро произошло.

Я вернулась из Малави, чтобы побыть с моей семьей и за последние 24 часа получила так много любви и поддержки. Я не очень уверена, что сказать или сделать в этой ситуации. Это то, чему не учили, как реагировать, особенно, когда это происходит на глазах публики. Поэтому знайте, что я благодарна за всю вашу любовь. Просто тихо благодарна", - написала Софи. Напомним, что Люк Перри умер умер в понедельник, 4 марта, в кругу семьи. Ему было 52 года. Заметим, что пять дней назад Перри попал в больницу в Калифорнии из-за тяжелого инсульта.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь