Дуэт Dan Balan с участницей и растроганный MONATIK: как прошел третий выпуск "Голосу країни-9"

04 лютого 2019, 17:46 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Вчера, 3 февраля, на канале "1+1" зрители увидели третий выпуск вокального проекта "Голос страны-9", тренерами которого стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и певец международного уровня, номинант "Grammy" Dan Balan.

Третий день слепых прослушиваний показал новых ярких самородков, ведь в девятом сезоне "Голоса країни" звездные тренеры ищут малоизвестных талантов из народа.

В этот раз самым активным тренером, который собрал наибольшее количество участников, стал Dan Balan. К его команде ушли пять вокалистов. В команду Потапа – двое, а Тина Кароль и MONATIK собрали по одному вокалисту.

Одна из самых интересных участниц выпуска, одесситка Екатерина Бегу, накануне заинтриговала зрителей своим прошлым, которое было связано с тренером Dan Balan. Как оказалось позже, девушка также родом из Молдовы.

Чтобы заинтересовать любимого артиста, она выбрала для выступления известную композицию O-Zone Dragostea din tei, которая является очень символичной для международного тренера. Новая версия так пришлась по душе Dan Balan, что он не удержался и вышел на сцену, чтобы спеть вместе с участницей.

Выступление вокалистки затронуло души всех тренеров. Каждый очень хотел, чтобы Катерина выбрала его команду. Но девушка уже знала к кому пойдет, поэтому выбрала Dan Balan, как и мечтала. Позже артист пообещал написать для нее специальную песню.

Посетив студию "Сніданку з 1+1", Екатерина Бегу рассказала, почему она выбрала именно эту композицию.

"Это очень чувственная песня о неразделенной любви мужчины, который признается в любви своей девушке в различные возможные способы. Такая интерпретация, мне кажется, добавляет ей больше лирики", - рассказала одесситка.

На вопрос, был ли выбор песни определенной стратегией, Екатерина ответила очень философски.

"На самом деле, хочется показать, что ты чего-то достойна, и показать собственное видение известной песни Dan Balan. Мне кажется, это очень круто, когда перепевают твои песни. Если бы я не прошла дальше, я бы знала, что мне нужно было бы сделать, чтобы в следующий раз уже точно попасть в проект", - отметила девушка.

На третий эфир слепых прослушиваний приехала также Магдалена Паскарь из села Крутояровка, которая призналась, что музыка помогает ей не сдаваться.

У вокалистки, которая умеет играть на фортепиано и самостоятельно осваивает игру на гитаре, мышечная дистрофия, через которую она не может свободно передвигаться на ногах. Своим выступлением она растрогала трех тренеров: MONATIK, Dan Balan и Потапа. Последний поддержал девушку поцелуем в щеку и пожелал ей удачи, но Магдалена выбрала команду MONATIK.

"Я уже знала, к кому пойду, потому что мое сердце очень хочет и я не могу к нему не прислушаться, поэтому я пойду к MONATIK", - сказала в эфире Магдалена Паскарь.

На "Голосі країни-9" также появился бэк-вокалист Dan Balan – Роман Бурасанзве, который когда-то пришел на кастинг к артисту. Тогда международная звезда предложила ему петь в своем шоу. По словам Романа, их сотрудничество – это то, что он точно может записать в список тех вещей, которые нужно сделать в жизни.

Он пришел на проект не только, чтобы открыть в музыке новые горизонты, но и проверить, сможет ли его голос узнать Dan Balan. Зато ему удалось вернуть кресло одной Тины Кароль.

"Рома, почему ты мне не рассказал об этом? Эта песня реально не выдает все твои крутые фишки, за которые я когда выбрал тебя на кастинге моего шоу", - удивленно прокомментировал выступление Dan Balan.

16-летняя Наталья Повстяна из Броваров уже принимала участие в вокальном проекте. Девушка была участницей второго сезона "Голосу. Діти". Тогда к ней не повернулась Наталья Могилевская, которая позже пригласила девочку в свой тур.

Теперь юная вокалистка пришла покорять взрослую сцену, чтобы получить новый билет в будущее. К Наташе повернулись три тренера, но пошла она в команду Потапа.



Михаил Димов из Одессы пришел на проект, чтобы стать сольным артистом. За голосистого таланта ожесточенно боролись Dan Balan и Тина Кароль, но участник выбрал команду международного тренера.

Напомним, в девятом сезоне на панели кресел появилась кнопка "Блок", которая дает возможность тренерам один раз за сезон заблокировать одного из соперников. Интересная фишка уже успешно реализовалась в Нидерландах и США, поэтому в этом году команда украинского "Голосу країни" решила добавить духа конкуренции нашим тренерам.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь