Обнаженные Астафьева и Полякова выпили шампанского в новом трейлере "Свингеров 2"

31 січня 2019, 18:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Как и в первой части популярного фильма "Свингеры", в сиквеле снялись Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Дарья Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский. Но в продолжении истории к ним присоединились и новые звездные персонажи Дзидзьо и Монро, которые получили не просто камео, а полноценные роли.

Интересно, что по сюжету, в новой части киноленты секс-приключения главного героя происходят во время президентской предвыборной кампании, что станет актуальной темой. поскольку "Свингеры 2" выйдут в прокат с 1 марта 2019 года, в разгар избирательной гонки. Поэтому авторы обещают саркастическое отражение в комедии актуальных реалий Украины.

Главный герой – бизнесмен Игорь, которого сыграл Михаил Кукуюк, потерял мужскую силу, а его жена Илона (Оля Полякова) готова на все, чтобы поднять его потенцию. Диапазон ее эротических фантазии безграничен.

От ролевых игр до уроков в секс-гуру, инструктора по тантрическому сексу, которого сыграл одиозный Дзидзьо.

Что же поможет Игорю вернуть себе мужскую силу? И к чему тут выборы президента Украины? зрители смогут увидеть уже с 1 марта в кінотетрах Украины.

Комедию снят украинской компанией F Films совместно с латвийской Cinevilla, а дистрибьютором сиквела стала компания "Вольга Украина".

Напомним, недавно в Сети обнародовали официальный постер українськохї комедии "Свингеры 2".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь