Две оранжереи и несколько каминов. Ремонт в резиденции Меган и Гарри обойдется в 3 млн долларов - СМИ

30 січня 2019, 09:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Британская королевская семья постоянно попадает в эпицентр внимания прессы всего мира. На этот раз все обсуждают планы на переезд и ремонт принца Гарри и его жены Меган, которой вроде бы хотят избавиться в Букингемского дворце, в загородной резиденции Фрогмор-хаус.

До рождения первенца герцога и герцогини Сассекських осталось не так уж и много времени, поэтому им крайне нужно поторопиться с ремонтом, говорится в сюжете Сніданку з 1+1.

В прессе появилась информация, что ремонт и перестройка обойдется в 3 млн долларов. В планах - оставить классические деревянные окна и пол но расширить две оранжереи, обновить ландшафтный дизайн, построить новую спальную комнату и несколько дополнительных каминов.

Сумму на ремонт собираются оплатить из так называемого суверенного гранта - фиксированного процента прибыли "собственности короны".

Как известно, именно это является основным источником доходов королевской семьи. Но часть ремонта супруги все же оплатят самостоятельно. Речь идет о дизайне интерьера, который Меган и Гарри планируют создать вместе с дизайнером.

Напомним, в последнее время на Меган Маркл обрушилось много негатива в прессе. Ей приписывают вражду с женой Уильяма Кейт Миддлтон обвиняют в нарушении королевского протокола и капризах, упрекают в сложных отношениях с американскими родственниками.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь