Елизавета ІІ не одобрила подарок, который принц Гарри готовил Меган к Рождеству

27 грудня 2018, 18:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Не успели утихнуть сплетни вокруг выхода в свет королевской семьи на Рождество, как инсайдеры снова подкинули таблоидам интересные подробности жизни Меган и принца Гарри.

Принц Гарри якобы планировал сделать особый подарок Меган к Рождеству, однако его затея провалилась, так как королева Елизавета ІІ не одобрила подобное намерение.

Как сообщает Radar Online, герцог Сассекский хотел подарить беременной жене "кольцо с тремя камнями, которые бы символизировали их семью с будущим ребенком".

Однако королева Елизавета II фактически наложила вето, посчитав такой подарок нарушением традиций. Королевский ювелир объяснил Гарри, что "кольцо преподносят, как подарок к юбилею, а не без особого повода".

При этом инсайдер также рассказал, что королева недовольна и обеспокоена тем, что принц слишком часто идет на поводу у беременной жены.

"Королева напомнила своему внуку, что он должен продолжать традиции и прекратить удовлетворять потребности и требования своей жены", - сообщил инсайдер.

Напомним, что ради Меган принц Гарри был готов нарушить многолетнюю семейную традицию.  Уже более 20 лет принц Гарри принимает участие в традиционной рождественской охоте в Сандрингеме.

Сообщалось, что Меган как ярый защитник прав животных убедила Гарри не принимать участие в охоте.

Тем более велико было удивление, когда в результате Меган и сама появилася на этой охоте. А принц Гарри, как обычно, составил компанию своему брату Уильяму и отцу Чарльзу.

"Они отправились охотиться после плотного завтрака.

Шведский стол монарших особ был составлен из кеджери, бекона, яиц, тостов и хлопьев, которые приготовили на весь день. Погода стоит холодная, потому им нужно много еды для сохранения сил и энергии",  - сообщил инсайдер.

Вероятно, на решение Меган и принца Гарри относительно участия в традиционной охоте повлияла королева Елизавета ІІ. Ведь, по словам инсайдеров,  именно благодаря ее влиянию Меган и Кейт вели себя, будто подружки, во время совместного похода на рождественскую службу в церковь.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь