Сеитаблаев, Хлывнюк и солист "Даха Браха" будут разносить пиццу в Киеве

27 грудня 2018, 15:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Известный режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев, лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк и солист группы "Даха Браха" Марко Галаневич на один день превратятся в доставщиков пиццы, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Такое перевоплощение звезд состоится 28 декабря в рамках уникальной акции в поддержку украинской армии, инициированной благотворительным фондом "Вернись живым".

"Деньги, которые мы соберем в результате акции, пойдут на закупку квадрокоптера для одного из подразделений Вооруженных сил. Мы думаем, что такие крутые люди точно соберут больше, чем на один коптер. Но мы хотим это проверить", - заявил глава Фонда Виталий Дейнега.

Глава фонда "Вернись живым" вместе со своими друзьями из "Pizza Veteranо" начали акцию для всех киевлян. Но заказать звезду с пиццей к себе в офис не так просто - сначала нужно сделать благотворительный взнос.

"Если вы хотите чтобы Сеитаблаев, Хлывнюк или "Даха Браха" принесли пиццу, то надо позвонить и спросить, какие ставки, например, на Хлывнюка, и сделать свою", - пояснил Дейнега.

Свою ставку можно сделать на странице "Вернись живым" в Facebook под заметками звездных "доставщиков" пиццы. На соответствующие публикации звезд можно перейти по прямым ссылкам:

Ахтем Сеитаблаев, Андрей Хлывнюк и Марко Галаневич.

Все будет происходить в формате аукциона. Чья ставка будет самой большой, к тому и приедут.

В настоящее время самая большая ставка за пиццу с Ахтемом Сеитаблаевым составляет 8 тысяч грн, с Андреем Хлывнюком - 9 тысяч гривен, а с Марком Галаневичем - 20 тысяч гривен.

Кроме того, среди всех, кто сделает благотворительный взнос, проведут дополнительный розыгрыш.

Акция продлится только до 17 часов четверга, 27 декабря.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском