Новости в Гламуре за неделю: "дыры" Джулии Робертс и неожданное появление беременной Меган

14 грудня 2018, 19:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

На этой неделе, в отличие от прошлых никто не родил и не женился, но произошло немало интересных и резонансных событий.

Так, украинская певица Alyosha сообщила, что прекратила 15-летнюю сотрудничество с продюсером Вадимом Лисицей. Артистка на своей странице в Instagram заявила, что у нее в жизни начался новый этап и отметила, что у нее уже новая команда.

Также неприятной новостью поделилась участница группы Spice Girls Мел Би. Звезда неудачно упала с лестицы в доме своего друга и сильно травмировалась. Певица сломала два ребра и повредила руку, из-за чего ей нужна была экстренная операция.

Не очень приятная ситуация случилась и с известным голливудским актером Леонардо Ди Каприо. Звезда вынужден был вернуть подаренный ему одним богачом "Оскар" Марлона Брандо. Богач был арестован по подозрению в мошенничестве на миллиарды долларов. Из-за скандала Лео также пришлось отказаться от всех подарков, полученных от мошенника, в частности картины Пикассо.

А вот коллега Ди Каприо, актриса Джулия Робертс попала в довольно курьезную ситуацию. Газета The Post-Journal перепутала одну букву в заголовке про актрису, и вместо "роли" (roles) написали "дыры" (holes). "Джулия Робертс осознала, что ее жизнь и ее дырки становятся лучше с возрастом”, - говорилось в заголовке.

Однако супруга принца Гарри Меган и украинская группа "Бумбокс" на этой неделе удивили сюрпризами.

Так, участники группы во главе с Андреем Хлывнюком сделали поклонникам сюрприз и презентовали первую серию документального сериала "Код Френч", который показывает, как музыканты записывали альбом на французской студии La Fabrique.

Новый альбом "Таємный код" будет пропитан лирикой, посвященной разлуке и изменению жизни.

Если "Бумбокс" сделали сюрприз поклонникам, то беременная жена принца Гарри Меган потрясла своим неожиданным появлением гостей церемонии награждения премии The Fashion Awards - 2018. Герцогиня была приглашена на мероприятие, чтобы лично вручить награду дизайнеру своего свадебного платья Givenchy.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем видеодайджесте на странице "ТСН. Гламур" в Facebook.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском