Валентина Хамайко рассказала о своей беременности и будет ли муж присутствовать на родах

02 грудня 2018, 13:41 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Ведущая программы "Сніданок. Вихідний" на канале "1+1" Валентина Хамайко, которая снялась в семейной фотосессии для глянца, рассказала, как ее поддерживает муж во время беременности и будет ли он с ней на родах, говорится в "Светской жизни".

На девятом месяце беременности звезда продолжает активно посещать светские мероприятия.

"Я опытная мама и прекрасно понимаю, что роды от меня не убегут. Чего мне сидеть дома? Там достаточно скучно. Жизнь прекрасна", - сказала звезда "1+1".

Валентину очень поддерживает ее муж, известный спортсмен, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат. Он присутствовал на всех трех предыдущих родах.

"Андрей очень изменился и во время этой беременности он, как никогда, был внимателен, чувствителен, терпелив. Поэтому может сейчас начнет сердиться, потому что я просто банально не даю человеку спать. Поскольку это уже девятый месяц, тебя уже все мозолит и раздражает. "Тебе что-то помочь? Тебе воду принести? Хочешь я ножки помасажую? " Говорю: "Нет, не хочу. Иди спать в соседнюю комнату", - рассказала телеведущая.

Андрей уверяет, что во время родов, здоровой женщине лучше не мешать.



"Человек не должен стоять вот там с той стороны, где врачи, и смотреть на это все как кино, как там ребенок выходит.  Надо стоять рядом с женой, потому что знаю такие варианты, когда мужчины забегают туда и такие: "Интересно, а как оно там будет происходить все. А надо не там смотреть, надо здесь быть", - отметила Хамайко.

"Я все видел и ничего там такого сложного нет. Все в порядке", - добавил Онистрат.

Напомним, информация о том, что Валентина Хамайко беременна в четвертый раз появилась в начале июня.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь