"Лучшая" концертная программа и нежные объятия жены: в Киеве прошел концерт Арсена Мирзояна

29 листопада 2018, 19:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинский певец Арсен Мирзоян, который недавно вместе с женой Тоней Матвиенко устроил импровизированный концерт в Нидерландах, собрал аншлаг в Киеве.

Традиционно в последние дни осени, уже в четвертый раз, музыкант вышел на сцену МЦКИ Октябрьский и собрал полный аншлаг.

В этот раз концертная программа, которая ни к чему не была приурочена и плей-лист артиста был очень разнообразным, неофициально получила статус "лучшей" среди зрителей.

Также на сцену вышла жена артиста, певица Тоня Матвиенко, которая не стеснялась демонстрировать свои чувства к любимому и нежно обнимала его.

Со сцены прозвучали как новые композиции, так и хорошо забытые треки с первого альбома "Ґудзики". Мерчем этого тура стала mp3 сборник всех студийных альбомов музыканта.

Релиз нового альбома артиста запланирован на осень 2019 года.

Как признался сам Мирзоян, работа над новой пластинкой начнется сразу после окончания тура.

"В этот раз график тура был очень плотный и насыщенный, только в ноябре было сыграно 23 концерты в 23 городах. С физической усталостью справились, а вот психологически немного не потрескались. Несмотря на это я очень доволен результатом. Альбом "Слова и Ноты" оказался удачным не только в теории.

Судя по тому, что всюду были аншлаги делаю выводы - все команды отработали на "отлично", концертные площадки выбраны оптимально правильно. Как музыкант добавлю, это именно та история, когда количество перерастает в качество. Опыт - важнейшая профессиональная сторона. Из поездки привез много подарков, в основном мишки - песня "Винни Пух" поэтому очень способствует", - прокомментировал певец.

Отметим, что финальным, в графике артиста, будет двойной концерт во Львове.

Напомним, недавно Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко снялись в семейной фотосессии и впервые показали дочку.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь