Муж-золото: звезда "Школы" Андреева рассказала, как они с мужем готовят дочь к обучению

26 жовтня 2018, 14:46 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Актриса сериала "Школа" на "1+1" Янина Андреева, которая исполнила роль Екатерины Анатольевны, украсила обложку популярного журнала "Арт-мозаика" и рассказала о том, как готовит собственную дочь к школьным годам.

Как отмечает актриса, ее дочь Вероника уже в следующем году начнет обучение в первом классе. Несмотря на булинг, который переживала Яна в свои школьные годы, она пытается подготовить дочь к стрессовым ситуациям, которые могут ожидать его в новом коллективе.

"Нам через год с Вероникой в школу, но волнуюсь уже сейчас. Мы с мужем еще давно начали учить ее, как надо вести себя в той или иной ситуации, а как не стоит делать. Учим постоять за себя без кувалды в руке, но мудро дать ответ обидчику. Стараемся показывать ей правильный пример, учить манерам и этикету", - поделилась актриса.

Также Янина рассказала, что муж стал для нее главной поддержкой и активно помогает ей в воспитании дочери, когда она находится на съемочной площадке.

"Муж у меня-золото! Он все понимает, поддерживает, когда бывает сложно. Как бы он сам не устал, он всегда найдет время убрать в доме, выгулять собаку, накормить кота и отвести ребенка в садик. При этом найдет для меня несколько сладких, нежных фраз. После тяжелого дня всегда напоит чаем и скажет: "Прорвемся! Не впервые! "

Янина также рассказала, что после выхода первых серий "Школы" на "1+1", ее жизнь кардинально изменилась. Даже во время прогулок с ребенком или похода в магазин ее узнают и просят сделать фото.

"Популярность пришла спонтанно. После первых двух серий "Школы" (первый сезон), которые вышли на "1+1", было много поздравлений даже от незнакомых людей. И от тех коллег, с кем очень долго не общалась и не виделась. Было очень приятно! Писали на почту, социальные сети были завалены письмами. А потом после первой фан-встречи в Киеве, куда к нам пришло десять тысяч зрителей, мы были в шоке и поняли, что такое быть популярным и известным. Сейчас меня узнают повсюду. Подходят, просят автографы, делают селфі, а дети часто хотят обниматься. Я конечно положительно реагирую на это, ведь такие встречи дарят мне много искренних и светлых эмоций", - призналась актриса Напомним, недавно стало известно, что продолжение любимой ленты миллионов украинцев выйдет на экраны уже следующей весной на "1+1" и будет иметь название "Школа. Выпускной". В новых сериях герои сериала предстанут перед сложным выбором каждого подростка – будущей профессии и поступления в университет.



Стоит отметить, что телеканал "1+1" запустил анонимный онлайн-дневник "Только никому не говори" актуальные проблемы подростков, в котором каждый может написать письмо тому, кому не может выразить свои переживания в реальной жизни. Цель проекта - помочь подросткам говорить о своих проблемах и переживаниях, которые характерны для школьного возраста, научить делиться собственными эмоциями, а родителям - дать возможность узнать, чем на самом деле живут современные дети, и научиться лучше их понимать.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь