Я хочу детей, но свадьбу придется отложить: Хилтон поделилась своими планами на семейную жизнь

17 жовтня 2018, 15:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Американская светская львица Пэрис Хилтон, свадьба которой должна была состояться уже в ноябре, решила перенести ее на следующий год.

Об этом звезда заявила в интервью Daily Mail TV.

"Мой график сейчас настолько сумасшедший. Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ. Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы - настоящий стресс", - рассказала Пэрис, подтвердив, что свадьба перенесена на 2019 год.

Ранее сообщалось, что звезда хочет устроить праздник масштаба королевской свадьбы и даже уже выбрала церковь для венчания. Кроме подготовки к свадьбе, мысли Пэрис занимает будущее материнство. Как рассказала она в интервью, к этому этапу жизни она полностью готова.



"Недавно я проводила время в Нью-Йорке вместе с сестрой, каждый день играла со своими племянниками и поняла, что не могу дождаться, когда родятся мои дети. Я люблю детей", - заявила наследница отелей Hilton.

Пэрис с племіннецеюНапомним, что Пэрис Хилтон и Крис Зилка объявили о помолвке в январе 2018. Предложение любимой актер сделал во время катания на лыжах в Аспене и подарил кольцо за два миллиона долларов.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь