Неля худеет: Мастер йоги показал Шовкопляс действенные упражнения для уменьшения веса

26 липня 2018, 16:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс, которая начала худеть из-за риска появления сахарного диабета, решилась на работу над собой на глазах у всей страны.

В "Сніданку" продолжается беспрецедентный проект "Неля худеет". Пошла третья неделя, как звезда придерживается диеты. Эта неделя приходится на рабочие смены Нели в утреннем эфире.

По словам Шовкопляс, в перерыве она выходит из студии, чтобы сделать гимнастику, которую ей посоветовала ее диетолог. Чтобы делать дыхательные упражнения верно, Неля обратилась к мастеру йоги.

Первое упражнение, которое ведущей продемонстрировал мастер йоги, называется "чихательное дыхание".

"Нам нужно словно чихать. И при этом живот ударяет по позвоночнику. Вот так - ху. Очень важный момент: на вдохе нужно очень расслабить и дать легким наполниться. А на выдохе прижимать к позвоночнику. Это упражнение помогает сжигать именно подмышечный жир, висцеральный", - прокомментировал мастер.

У Нели получилось не сразу, однако – это дело времени.

Первая техника по дыханию покорена. Следующее упражнение – так называемая "помпа".

"Полностью выдохните и начните двигать животом, затаив дыхание, в себя и из себя. То есть вдыхаем, выдыхаем", - советует мастер.

Третье упражнение по дыханию – "вакуум".

"Это упражнение помогает подтянуть сам пресс и подтянуть почки, органы.

Очень много у нее оздоровительных свойств. Нужно также продышаться хотя бы раз пять. Вот тем дыханием чихать и в манускрипту капалапхати пять раз",  – научил Нелю мастер по йоги.

Итак, Неля усвоила три техники дыхательной гимнастики для сжигания висцерального жира. Теперь такие упражнения она должна выполнять каждое утро натощак в течение 20 минут, или через три часа после приема пищи.

Напомним, ранее Неля Шовкопляс сообщила, сколько ей удалось скинуть лишних кило за неделю диеты.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском