Руслана поделилась архивными фото со съемок клипа на песню "Світанок"

29 червня 2018, 09:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская звезда Руслана, которая устроила экскурсию по загородныму дому, вспомнила, как снимался ее клип на композицию "Світанок".

Воспоминания нахлынули на певицу в связи с тем, что в этом году видеоработа празднует юбилей – 20 лет.

Соответственно, съемки клипа проходили в 1998 году. По словам исполнительницы, тот самый красивый пейзаж, где всходило солнце, снимали в Карпатах, на высоте 1 500 метров.

"Клип "Світанок" - это старинные ночные улицы Львова! Это сложные режимные съемки в Карпатах, когда надо было “поймать” рассвет и солнце на высоте 1 500 метров, в одной из красивейших местностей Карпат в Закарпатской области над Раховом, вблизи границы с Румынией, в Синегорье (название из-за синих гор, покрытых густыми лесами) в самом географическом центре Европы, когда солнце всходило из-за самой высокой горы украинских Карпат – Говерлы. Глядя на нее, я пела “Де він мій день, де мій світанок, де сонце зійде... ” . Ежедневно в течение двух недель в Карпатах солнце вставало чуть раньше. Возможно, чуть быстрее, чем того хотел оператор Сергей Тимофеев", - начала рассказывать Руслана.

Также певица подчеркнула, что идея видео на композицию "Світанок" объединила Запад и Восток Украины.

"Интересная была ситуация, когда мы приехали со съемками во Львов, в Карпаты, то услышали: "Руслана, почему киногруппа из Донецка, неужели никого во Львове нельзя было найти? ".

А когда приехали в Донецк, там начали упрекать: “Почему Руслана? Неужели вам некого кого в Донецке спонсировать? ” – поделилась артистка. По словам Русланы, для обеих сторон это было большим недоразумением, но в процессе работы все изменилось.

"У творческих людей не существует понятия регионов, географии. Да и Украина у нас одна. Была и будет! " - подытожила Руслана.

Напомним, Руслана в страшную грозу показала, как ветряки производят энергию у нее дома.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь