Зианджа покинула "Голос країни-8" после первого прямого эфира

16 квітня 2018, 00:24 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

"Голос країни 8": Кто прошел в полуфинал



В воскресенье на канале "1+1" состоялся первый прямой эфир "Голосу країни", в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль с полуфиналистами своих команд: одного выбрали зрители путем телефонного и SMS голосования, другого – звездные наставники.

Открыли четвертьфинал звездные тренеры проекта - Джамала, Потап, Тина Кароль и Сергей Бабкин.

Первой на сцену вышла Джамала. Затем Сергей Бабкин исполнил фрагмент своей песни "Де би я", Потап, который с недавнего времени выступает под псевдонимом ПТП, зачитал рэп. Тина Кароль исполнила попурри из своих известных песен.

Подопечная Потапа, девушка-трансгендер Зиаджа в прямом эфире "Голосу країни" исполнила песню Mama mia культовой шведской музыкальной группы ABBA в сопровождении хора из 12 вокалистов. Правда, дальше в шоу она не прошла.

Первой с полуфиналистами определилась Джамала. Анну Тринчер выбрали зрители, а певица отдала предпочтение Кристине Храмовой. Сергей Бабкин поборется за победу в шоу с Еленой Луценко и Дмитрием Самко. Потап позвал в полуфиналы Србуи Саргсян, а зрители поддержали Никиту Трондина.

В команде Тины Кароль остались Андрей Рыбарчук, за которого проголосовали зрители, и Михаил Сосунов, которого выбрала наставница.

Полуфинал "Голосу країни-8" состоится в следующее воскресенье, 22 апреля.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском