Марию Левченко официально взяли на работу в Офис президента

13 січня 2022, 13:46 | Політика | Оригінал статті
фото з Зеркало недели
Розмір тексту:

Личную помощницу президента Владимира Зеленского Марию Левченко, которая несколько лет фактически работала в кабинете главы государства, но официально работала и получала зарплату в ООО «Квартал-95», в декабре официально трудоустроили в Офисе президента Украины, сообщает «Слідство. інфо».

Согласно ответу Офиса президента Украины на запрос журналистов, Марию Левченко трудоустроили 21 декабря 2021 года, через пять дней после публикации расследования, в котором фигурируют Мария Левченко, ее скандальный муж бывший заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили и руководитель Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов.

Официально Марию Левченко назначили на должность заместителя руководителя Кабинета президента Украины – руководителя Службы обеспечения мер президента Украины. При этом в Офисе президента затруднились сообщить детали о зарплате Левченко и переадресовали этот вопрос в Государственное управление делами.



[see_also ids="479124"]

Многолетняя помощница Владимира Зеленского Мария Левченко является женой уволенного из МВД после скандала Александра Гогилашвили, у которого помимо прочего оказалось российское гражданство.  Левченко работала помощницей Зеленского, несмотря на то, что не была оформлена в штате Офиса. По информации ZN. UA, ее рабочее место находится не за пределами кабинета главы государства, а непосредственно в нем. Соответственно, человек, который даже не оформили в ОПУ, имел и имеет возможность присутствовать на всех стратегически важнейших совещаниях и переговорах президента Украины. В том числе и по поводу задержания «вагнеровцев».




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском