Для Верховной Рады приобрели автомобилей на 17,7 млн гривень

11 листопада 2021, 13:14 | Політика | Оригінал статті
фото з Зеркало недели
Розмір тексту:

Автобаза управления делами Аппарата Верховной Рады Украины приобрела ряд автомобилей общей стоимостью 17,7 млн. гривень. Согласно данным ProZorro, по результатам тендера от 9 ноября заказ будет выполнять ООО «Автоарт ЛТД».

Как пишут «Наші гроші», основателем и директором харьковского ООО «Автоарт ЛТД» является россиянка из Харькова Анна Горбова.

Согласно документам ее компания поставит Аппарату 16 автомобилей.

Так, в списке заказа :

Два внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в комплектации Prestige черного цвета по 1,43 млн. грн. В автосалонах цены на Toyota Land Cruiser Prado Prestige без дополнительного оборудования стартуют от 1,34 млн. грн. , в базовой комплектации этот джип можно приобрести за 1,22 млн. грн.

Два автомобиля Toyota Camry в самой дорогой комплектации Premium+ по 1,18 млн. грн. Эта комплектация в отличие от более дешевых имеет акустическую систему JBL.

Одиннадцать более дешевых автомобилей Toyota Camry в базовой комплектации Comfort по 842 тыс. грн. При этом цены на Toyota Camry Premium без дополнительных опций стартуют от 1,03 млн. грн. , а на Camry Comfort – от 771 тыс. грн.

Микроавтобус Toyota Proace Verso, тоже в самой дорогой комплектации Premium, за 1,61 млн. грн. Авто

будет иметь отделку сидений кожей с перфорацией, ковровое покрытие пола, дополнительный кондиционер для пассажирского салона. Такие микроавтобусы без дополнительного оборудования продают за 1,54 млн. грн.

[see_also]

Чиновники на сотни миллионов соврали в своих декларациях – НАПК

[/see_also]

На торгах единственным конкурентом победителя было ООО «Гранд Мотор» Марии Гвоздевой и Татьяны Дерешук, чье предложение было выше – 17,74 млн грн.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь