Полиция и Харьковский горсовет знают, кто портит терминалы по продаже е-ticket

15 грудня 2017, 14:51 | Події | Оригінал статті
фото з glavnoe.ua
Розмір тексту:

Полиция и горсовет уже знают, кто ломал терминалы по продаже е-ticket в Харькове. Об этом в прямом эфире "Громадського радіо" сообщил первый заместитель харьковского городского головы Игорь Терехов, передает SQ. По его словам, эти люди должны понести соответствующее наказание.

"Мы первые в Украине, кто перешел на единый проездной электронный билет. Мы столкнулись с колоссальнейшим противостоянием... Тем, кому не выгодно было, чтобы мы перешли, а это же открытые расчеты, это доходная часть в том числе и городского бюджета, начали ломать эти автоматы.

Мы обратились в правоохранительные органы, заведено дело, проводятся оперативно-следственные действия. Мы примерно понимаем, и полиция понимает, кто это делает. Эти люди понесут ответственность", – заверил Терехов.

Он также добавил, что очень скоро система заработает в полном объеме, и харьковчане к ней привыкнут.

С момента введения в действие в Харькове системы единого электронного билета были повреждены больше 30 терминалов по продаже E-ticket. В частности, за 4 декабря вандалы вывели из строя 26 терминалов, еще 8 были повреждены 1 декабря.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском