Способы снижения веса

09 апреля 2017, 17:59 | Здоровье
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Аптечные средства для похудения На сегодняшний день в аптеках продается огромное количество различных препаратов для снижения веса. В погоне за сбросом килограммов в аптеках тратятся миллионы. Однако не все средства для похудения являются безопасными. Как правило, все они дают лишь временный эффект, если не скомбинированы с физической активностью и диетой. Кстати, на многих баночках это совет прописан мелким шрифтом, но на него мало кто обращает внимание, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net Когда-то были популярны таблетки, подавляющие аппетит, но из-за вредного побочного эффекта их сняли с продажи. В них содержатся вещества, подобные наркотику, которые влияют на зону головного мозга, ответственную за аппетит. Они также вызывают головокружение, слабость, нервозность, головные боли, частое сердцебиение, дисфункцию пищеварения, тошноту.

При наличии лишнего веса, вызванного нарушением работы щитовидной железы, врачи назначают гормоны щитовидной железы. Однако если злоупотреблять приемом таких препаратов, то можно нарушить нормальное функционирование этого органа, что вызывает потерю мышечной массы, а это очень нежелательный эффект похудения.

Слабительные средства для похудения также имеют свои побочные эффекты. Они приводят к вымыванию калия, а его нехватка в организме провоцирует проблемы со здоровьем.

Многие аптечные препараты для похудения содержат метилцеллюлозу, которая не переваривается, а медленно разбухает в желудке, давая чувство насыщения, но не подавляя силы аппетита. Употребление таких средств чревато нарушениями работы кишечника.

Крайние меры по снижению веса Некоторые чрезвычайно полные люди для снижения веса прибегают к таким методам, от которых мурашки бегут по коже. В этом перечне гипноз и акупунктура являются не самыми страшными. Например, иногда перевязывают зубы верхней и нижней челюстей. В этом случае возможен прием исключительно жидкой пищи через трубочку.

Еще применяют процедуру хирургического шунтирования тонкой кишки, которая снижает всасывание пищевых элементов из пищи. В результате происходит быстрый сброс веса, но в качестве побочных эффектов появляется длительная диарея, артрит, нарушения работы почек и печени. Ушивание желудка - не менее радикальная процедура, которая заключается в том, что на верхнюю часть желудка одевается металлическая скобка, оставляя небольшое отверстие, через которое пища попадает в пищеварительный тракт.

happywoman.com.ua

По материалам: pannochka.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ