Маленькие секреты: как правильно получить и как сохранить загар

08 февраля 2017, 18:04 | Здоровье
фото с NeBoley.com.ua
Размер текста:

Питание для загара Загар упорно не будет приставать, если вы начали прием витаминов группы В. Агрессивный маркетинг продвигает сегодня на рынок пивные дрожжи — витаминные капсулы, продающиеся в аптеках. Они обогащены витаминами группы В. Эти витамины для загара не лучшие друзья. Кожа будет только светлеть. Мало того, облучаясь подолгу на солнце и принимая одновременно дрожжи, несложно заработать пигментные пятна на коже. Соответственно и напитками, содержащими дрожжи (квас, пиво), следует себя ограничить, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net Идеальный напиток во время загара, да и после — это минеральная вода без газа. В пище вводятся ограничения на все кислое. Любая кислота (уксусная, лимонная и т. д) с красивым и ровным загаром не дружит. Капните в крепкий черный чай несколько капель натурального лимонного сока и вы поймете, о чем идет речь. Безусловно, лучшие продукты для загара — это растительные салаты, содержащие витамины А и Е. Пусть особенного эффекта от них и не будет, но они помогут справиться с пересыханием кожи, снизят негативное воздействие ультрафиолета. Кофе, шоколад, крепкий чай вредны. Они абсолютно дестабилизируют тон кожи. А вот красное мясо, печень напротив полезны. Если не пережарены.

Косметика Если возникли проблемы с углублением загара, обратите внимание на косметику. Возможно вы сменили ее. Если в состав лосьонов, кремов, гелей для душа и прочих средств входит экстракт огуречного сока — отличного загара не ждите. Это интенсивный отбеливатель для кожи. Огуречные маски отменяются.

Иначе вопрос о том, как дольше сохранить загар, актуальности не потеряет на протяжении всего сезона.

Однако употребление огурцов в пищу влияет на загар незначительно. Также некоторым осветляющим эффектом обладает косметика с натуральными фруктовыми кислотами. Это, в основном, гели для душа. Поэтому мыться сразу после сеанса загара следует обычной водой. Без всякого мыла. Под запретом в этот период скрабы и пилинги. Их можно использовать не раньше, чем через 2 дня после солнечной ванны.

centr-molodosti.ru

Ключевые слова:

По материалам: pannochka.net



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською