Беседа с популярным колдуном и мистиком магом Аркрасом

10 октября 2011, 23:25 | Общество
фото с NewsMe
Размер текста:

- Маг Аркрас у меня вопрос, вот какого характера: известно, что магия – едина и заключает в себе множество направлений, в том числе магию черную и белую, как антиподы. Следовательно, белая магия – добро, черная – зло. А чем руководствуется адепт, когда перед ним встает вопрос, какой именно магией он хочет заниматься?

- Каждый из нас рождается с определенным запасом жизненный сил и определенной установкой. И, сообразно своей установке, выбирает тот или иной аспект магии. В процессе жизни человека, его установка может измениться, и тогда человек избирает другой вектор движения. В русских традициях понятия «темные силы», «черный человек», то есть, черный маг, несут определенную негативную нагрузку. Хотя на самом деле черный маг – не всегда вершитель злых деяний. Просто, в отличие от белого мага, черный маг черпает энергию из других источников, его деятельность лежит в другой плоскости, куда обычно белые маги не вхожи. Сила черного мага может быть использована для наказания или убийства, нанесения вреда окружающим. Но, и во благо тоже. Во благо, но за счет кого-то, в ущерб чему-то.

- У одной моей знакомой жизнь была, можно сказать, в шоколаде. Я знаю, ей многие завидовали, даже я немного тоже. Но, с некоторых пор жизнь ее изменилась, причем перемены пришли как-то незаметно и сразу. Ухудшения наступили по всем жизненным направлениям. Я сейчас не буду все это перечислять, но с моей знакомой и правда творится что-то ужасное. Она говорит, что на нее кто-то нечаянно навел порчу. Возможно такое вообще? Чтобы произошло это нечаянно?

- Порча не может быть нечаянной. Порча – это обобщенное название направленного разрушительного воздействия. Это чья-то злая воля, воля, направленная против конкретного человека. Фактически, порча может быть чем угодно, от поражения чакр до подселения сущностей. Действовать такая порча будет до тех пор, пока человек ни избавится от нее, или не уйдет в мир иной. Порча разрушает человека изнутри, подтачивает корни, забирает жизненную энергию. Однажды наступает момент, когда количество негатива на астральном плане переходит в тяжелые болезни на физическом плане. Проявления порчи на самых коротких сроках заметить несложно, это ухудшение самочувствия, быстрая утомляемость, депрессии или просто плохое настроение, подавленность, появление чувства страха, отсутствие желания что-либо делать или вообще жить. Ну, и как венец всех несчастий – «фактор невезения».

- Я пыталась помочь своей знакомой, предлагала обратиться к магу. Но, она и слышать не хочет. А я думаю, что просто боится.

- В тяжелых ситуациях обязательно нужно обратиться к специалисту. Но к этому вопросу нужно подходить очень осторожно, чтобы не усугубить проблему, не сделать еще хуже. Не следует обращаться к тем, кто готов сделать приворот или порчу. Это должно быть главным критерием в вопросе выбора специалиста. Если маг или колдун наводит порчу или приворот, значит, он способен совершать зло, и не исключено, что при необходимости может сбросить клиенту часть накопившегося негатива или чью-то порчу. Нужно понимать такую вещь, что истинный маг не станет делать зла, это удел тех, кто маскируется под магов, либо дилетантов от магии. Понятно, что этими людьми движут меркантильные интересы. На причинение зла способны ведьмы и колдуны, черпающие силу либо в природе, либо у людей. Этих вершителей магии предостаточно, они вовсю используют рекламу в СМИ, да и вообще все виды рекламы работают на них. Придя к таким магическим помощникам с вопросом снятия порчи, можно ненароком подхватить парочку чужих негативных программ.

- С некоторых пор, не так давно, в сознании множества наших современников произошли перемены. Если раньше нечистая сила считалась мифическими персонажами, то теперь о различных паранормальных явлениях рассуждают вполне серьезные люди, ученые специалисты. Меня это, честно сказать, обескураживает. Раньше жили как-то в простой, привычной реальности, а теперь-то что? Получается, что мы действительно не одни, и беззащитны. Меня, например, очень впечатляет вопрос иерархии Ада.

- В вопросах иерархии Ада царит полная неразбериха. С одной стороны, считается, что Ад – это царство Хаоса, поэтому порядка там априори не может быть. Но, с другой стороны, люди всегда стремились все упорядочить и систематизировать. То же, в конце концов, произошло и с Адом, человечество приписало-таки ему строгую иерархическую систему. Причем, система эта мало чем отличается от божественной небесной системы. В гримуарах 16 – 17 столетий владыками Ада названы Люцифер, Вельзевул и Астарот, император, князь и великий герцог соответственно. Трем высшим подчинены шесть высокопоставленных демонов и множество мелких. Известный магический трактат 16 века «Lemegeton» перечисляет имена семидесяти двух главных демонов, подчиняющихся четырем императорам сторон света: Амаймону, Корсуну, Зиминару, Гаапу. В духе того времени демоны носят титулы императоров, королей, герцогов, графов, маркизов и губернаторов. Но книга ничего не говорит о подчиненности низших демонов высшим.

- Скажите, а что для Вас Библия? Для Вас это священная книга, или просто поистине одна из древних книг, которая именно этим и ценна? Для меня, например, Библия не священна. Но, мне нравится ее читать, узнавать, как жили люди тысячелетия назад.

- Скорее всего, Библия священна. Ну, раз так думают миллионы людей… Если серьезно, то священным какой-либо предмет делает отношение к нему людей. Книга священна, но не всегда ее нужно понимать буквально, особенно Ветхий Завет. Очень уж там много всяких несообразностей. Библия писалась людьми и для людей, очень многие вещи представлены так, как их понимали именно в древности. Но, мир не стоит на месте, и то, что когда-то считалось нормой, сегодня кажется дикостью. Если кому интересно, почитайте у меня на сайте – arkras.com

- Мне непонятно, как в Библии представлен Ад?

- Ад вообще к Библии не имеет никакого отношения. Все это уже позднейшие вымыслы. Инквизиторы, конечно, приложили руку. В книге Бытие вы найдете рассказ о грехопадении. Лично мне обмен бессмертия на абсолютное подчинение, абсолютную инфантильность кажется неравноценным. Будь я на месте Адама, я, пожалуй, тоже попробовал бы плод.

Источник: NewsMe



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ