Солевая жидкость для вейпа: отличия от никотина и подходящее оборудование

21 мая 2022, 14:42 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Солевой никотин представляет собой жидкость из вещества, содержащегося в листовом табаке. Солевые жидкости — простой, но химически сложный способ наиболее эффективно получить необходимую дозу никотина. Многие вейперы утверждают, что солевые жидкости из каталога https://anix.ua/solevye-zhidkosti приносят больше удовольствия.

Почему вы должны попробовать никотин для электронных сигарет?

Большой прогресс в вейпинге сосредоточен непосредственно на способах парения. Хотите огромные облака пара или сенсационный вкус? Попробуйте солевые жидкости с разным соотношением компонентов. Можете выбрать все, от летних ароматов до вкусов, благодаря которым вы снова и снова будете возвращаться к парению.

Жидкости на основе солей никотина представляют собой сложные никотинсодержащие соединения, менее агрессивные и быстрее усваиваемые человеческим организмом. Это обеспечивает лучшую формулу жидкости для электронных сигарет с более высоким содержанием соли. Она обычно отличается от традиционных никотинов на свободной основе, являясь стандартом для электронных сигарет типа POD.

Отличия солевой жидкости от никотина Содержащаяся в соевом никотине природная бензойная кислота снижает уровень pH и уменьшает щелочность, обеспечивая более плавный пар с высокой концентрацией никотина — оптимально для маломощных устройств, таких как ПОД системы.

Солевой никотин, в сравнении со свободным, легче усваивается организмом. Например, если вы увеличите содержание вещества в сигарете, усугубите привычку курить. Такого не происходит с солевыми жижками. В своей естественной форме в табачном листе никотин не находится в форме свободного основания. Он встречается в виде никотиновой соли, которая представляет собой комбинацию чистой молекулы и другого органического соединения, придающего дополнительные протоны. Это создает более стабильную форму, которой и является солевой никотин.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською