На западной границе Украины образовались огромные очереди

10 января 2022, 00:12 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В пунктах пропуска на границе Украины 9 января фиксируется увеличение пассажиро-транспортного потока. Выезд граждан из Украины превалирует над въездом, особенно на участках границы со странами Европейского Союза.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе.

Так, на границе отмечают возрастание пассажиропотока, особенно на западном направлении. Это происходит преимущественно из-за того, что украинцы направляются за границу после окончания новогодне-рождественских праздников.



Перед некоторыми пунктами пропуска, в частности, «Краковец», «Шегини» и «Грушев», возникают скопления транспортных средств, которые насчитывают в среднем от 80 до 150 автомобилей: как легковых, так и грузовых.

В то же время очереди отсутствуют перед пунктами пропуска «Ягодин», «Устилуг», «Угринов» и «Смольница». Украинцам советуют по возможности выбрать пункты пропуска с наименьшим скоплением автотранспорта.

Всего за 8 января и утро 9 января границу государства пересекли почти 100 тысяч человек и 17,5 тысячи автомобилей. В частности, на западном направлении — 32,7 тысячи и 7,8 тысячи соответственно.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ