2020-й: каким он был для Национальной гвардии Украины

29 декабря 2020, 13:38 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

НГУ ежедневно выполняла свои обязанности во всех уголках нашей страны. Гвардейцы защищали территориальную целостность государства, выполняя задания в районе проведения ООС, охраняли мир и покой на улицах городов, боролись с последствиями стихийных бедствий.

А с появлением новой угрозы мирового масштаба - COVID-19 - совместно с другими структурами системы МВД обеспечили необходимые карантинные меры, чтобы предотвратить распространение пандемии.

В НГУ продолжают развивать международное сотрудничество, изучать и эффективно внедрять передовой опыт военных и правоохранительных формирований стран НАТО и ЕС, получать и делиться опытом во время масштабных межведомственных и международных учений.

"Мужество и преданность наших военнослужащих формирует страницы новейшей истории Украины.

Мы чтим память тех, кто отдал свою жизнь, выполняя служебные обязанности, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины", - отмечается на сайте НГУ.

Одной из значительных побед уходящего, стало оправдание и возвращение в Украину нашего бойца - сержанта Виталия Маркива.

"Мы продолжаем заботиться о Вас! Пусть пережитое в 2020-м станет бесценной силой и опытом в следующем году! ", - говорится в сообщении.

Вспомним, каким был 2020 в видеомоментах.




Теги:
 Украина Марк НАТО МВД Мир страницы
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ