Как обеспечить безопасность лифта: основные правила

27 ноября 2019, 22:15 | Общество | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Мы настолько привыкли к такому обыденному предмету, как лифт, что, пользуясь им, не задумываемся ни о принципах работы, ни о качестве механизма, ни о том, как обеспечена безопасная его эксплуатация. Главное правило, постулат для профессионалов, кто занимается монтажом и обслуживанием лифтов, — подъемно-транспортное оборудование должно быть исключительно качественным. Это залог безопасности номер один. Сотрудничать стоит только с теми компаниями, которые имеют дело с брендами, заслуживающими доверие на рынке.

Этот принцип актуален при выборе лифтового оборудования для жилых комплексов, бизнес-центров, специальных учреждений, в которых бывает большое количество людей ежедневно. Пассажирский лифт — механизм, от бесперебойной работы которого напрямую зависят здоровье и жизнь людей.

Лифтовое оборудование в Киеве лучше приобрести у компании ALTIS-LIFT https://altis-lift.com/ru/. Это фирма с одиннадцатилетним опытом, которая занимается поставками, монтажом и обслуживанием лифтов, эскалаторов, траволаторов и других технических механизмов для транспортировки. Почему стоит довериться именно этой компании и купить у ALTIS-LIFT лифты? Это вопрос гарантии безопасности, потому что принципы работы фирмы предусматривают:

Поставку товара только от заслуживающих доверия производителей. Среди них китайская компания SJEC, испанский лифтовой завод Hidral, итальянская компания IGV. Это инновационные предприятия, продукция которых успешно и безопасно используется в десятках стран мира. Важно и то, что компания контролирует производство лифтов, которые затем будет продавать в Украине. Безопасность — на первом месте.

Полный комплект услуг в сфере лифтового, эскалаторного оборудования, начиная с консультации на этапе проектирования и заканчивая гарантийным обслуживанием готовых лифтов. Такой подход очень важен для обеспечения безопасной эксплуатации подъемно-транспортного оборудования. Ведь сотрудники фирмы, которая поставила лифты, а затем монтировала и вводила в эксплуатацию, лучше всего знает, как содержать оборудование в идеальном состоянии, абсолютно безопасном для пользователей.

Индивидуальный подход к каждому проекту и заказу. Это также немаловажно для дальнейшей надежной эксплуатации.

Ведь любое здание имеет свои особенности и требует тщательного подбора, монтажа и сервисного обслуживания лифтов.

Стоит учесть еще один важный фактор: качественное лифтовое оборудование не может быть слишком дешевым. Не стоит доверять сомнительным фирмам, предлагающим подозрительно низкие цены. Стоимость должна быть достойна качества. В противном случае можно получить проблемы и с монтажом, и с обслуживанием, и, вероятно, аварийные ситуации при использовании.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ